Телефон: +7 (914) 000-6011

Отзывы

Отзывы посетителей

Внимание! Данный раздел предназначен только для отзывов посетителей.

Сообщения с вопросами о стоимости жилья и наличию свободных мест будут удаляться без ответа.

Добавить сообщение
Христина / 26.05.13 14:14

Добрый день! Отдыхали в этой гостинице 2 года подряд(2010 и 2011). Очень понравилось! Впечатления самые лучшие! Кормят оооочень вкусно и порции большие! Отдых у Вас это просто сказка! Бассейн, детские горки, шезлонги для загара. Просто потрясающий сад! Номера уютные, чистые. Очень хотим приехать в этом году. Всего Вам самого доброго!

Город: Ульяновск

Дата отдыха: июнь 2011

Ольга / 20.08.12 13:30

Добрый день! Когда я только готовилась отправиться на море в Лазаревское (в первый раз), долго изучала информацию в интернете, и нашла hotel ВарЛиана. По этой гостинице было мало отзывов, но на свой страх и риск я поехала туда. Знаете, не пожалела. Очень большая, ухоженная, красивая территория. Выйдешь вечерком во двор за каменные столики с бутылочкой винца и фруктами, прохладно, спокойно, мало шума, ребенок (6 лет) бегает по территории и не опасаешься, что с ним произойдет что-то ужасное. Дочка прибежит, покажется, глазки горят (что-то интересное нашла) и опять исчезнет. Утром петухи будят, выйдешь на балкон, посмотришь, что там сегодня на море волны или полный штиль, и собираешься в путь. До моря недалеко, правда, дорога трудновата (особенно назад - ступеньки, подъемы). По дороге на пляж продаются о-о-очень вкусные фрукты (слева). В магазине на перекрестке цены завышены. Если подняться выше, там есть продуктовый (промтоварный магазин), в котором есть все: и мин.вода, и вино, пиво, хлеб, кипятильник, прищепки, нитки с иголкой тоже есть. Мы там все покупали. Что про пляж сказать: пляж он и в Африке пляж. Лично мне было неважно, дельфин это или свирский. там кафе было фламинго, наверное, и пляж так называется. Я приходила и в 10, и в 11, и в 12 - место всегда было можно найти. Если вы захотите пройтись вечером погулять, что вряд ли после 2-3 часового купания в море, подъема до гостиницы, приема душа, то лучше пойти по победе. Жаль, что только в последний день я ее, эту улицу, увидела. Ни в какое сравнение с улицей Лазарева. Для меня да и для дочки в поселке было очень жарко, поэтому мы никуда не сходили. Судя по отзывам ничего не потеряли. Мы в Лазаревское ехали ради моря, а не ради аквапарков. Купались, загорали и наслаждались каждой секундой, проведенной около моря. Да, кстати, на пляже есть столовая, вполне прилично кормят. Смело так говорю, потому что доча, очень привередливая, по две порции съедала. Все мне очень понравилось, все было супер.

Город: Самара

Дата отдыха: 30.07.2012-10.08.2012

Ирина / 08.08.12 17:11

Отдыхаем с дочкой четвертый год,обажаем ваше кафе и сотрудников.Огромное спасибо Варе!моя дочь обажает её.(дочь Вика волосы рыженького цвета)У Вас самое лучшее кафе и пансионат.Обезательно приедем на следующий год!

Город: Санкт-петербург

Дата отдыха: 20июня-20 июля

Ольга / 11.07.12 15:06

Первый раз за время отдыха не пришлось скучать по дому. Отдыхали с двумя сыновьями (6 лет и 1 год), остались очень довольны и территорией и персоналом. Обязательно вернемся когда младшенький подрастет, чтобы и ему было что запомнить о поездке. Да и не все еще успели посмотреть, что хотели. Когда вернулись в родную Рязань, даже пожалели о том, что у нас нет столько вежливости на дорогах, как в Сочи.

Город: Рязань

Дата отдыха: 11.06.2012-28.06.2012

Александр / 18.06.12 21:40

Хорошая гостиница, довольно уютные номера, замечательная территория в плане насаждений, всевозможных фонтанчиков, очаровательных животных. Однако, наряду с этим, очень прекрасная кухня, за что огромное спасибо, вежливый персонал. После отдыха остались только положительные эмоции. Спасибо Вам, счастья, процветания и всего наилучшего. Приеду к Вам еще. Молодцы!!! Так держать!!!

Город: Курган

Дата отдыха: июль 2010

Ольга / 19.09.11 14:03

Здравствуйте! Отдыхали в гостинице в конце августа начале сентября 2011. Нам всем очень понравилось, и номер отличный и прием. Радуешься за детей, так как им совершенно некогда пить кровь у родителей :-))) У них и без родителей очень много дел, так как территория просто замечательная, есть где и побегать, и посидеть, и поиграть. Причем шума как такового не было.
До пляжа совершенно недалеко, и эти 150 ступенек на третий день совершенно не чувствуются. Огромное спасибо персоналу гостиницы! От всей души желаем вашей гостинице процветания! Если в следующем году поедем отдыхать в Лазаревское, то обязательно только к вам !!!

Город: Киров

Дата отдыха: 25.08.11-04.09.11

Алексей / 14.05.11 18:22

Здравствуйте! Очень рад, что побывал именно в гостинице Варлиана. До сих пор вспоминаю вашу изумительную кухню! Поразило радушие и теплый прием персонала и администрации гостиницы! Отдельного внимания заслуживает территория - шезлонги, бассейн, детская площадка позволяют отдыхать вместе с ребенком, не выходя за пределы гостницы. Для нашего ребенка особой радостью был ваш мини-зоопарк (волнистые попугайчики, кролики, еноты, павлины, голуби, морская свинка). Сама гостиница расположена таким образом, что с утра слышен шум моря и пение птиц. На маршрутке до центра мы добирались минут 10. Я себя почувствовал гостем (а не постояльцем) и смог великолепно провести свой отпуск. Огромное спасибо всем сотрудникам за это!!! Очень хотел бы приехать к вам снова.

Город: Ярославль

Дата отдыха: сентябрь 2010

Лариса / 20.04.11 19:25

Отдыхали в июле 2010 г. в гостинице "Лиана". Понравилось удобное расположение (рядом луна-парк, аква-парк, дельфинарий, 2 океанариума, пингвинарий и много чего еще), всегда было чем развлечь ребенка; до пляжа 5 минут прогулочным шагом; вкусно и разнообразно готовят в уютном кафе при гостинице, напротив есть столовая - там кухня попроще, но тоже не плохо. Мы жили в номере с видом на горы, шум с улицы нас не беспокоил,в гостинице тоже было тихо и спокойно. Персонал вежливый, доброжелательный. С радостью приедем к вам еще!

Город: Омск

Дата отдыха: 06-16.07.2010

Зоя / 08.10.10 20:39

Уважаемые сотрудники гостиницы! Большое Вам спасибо за ваше гостеприимное отношение, за отличную кухню. Наша семья искренне желает процветания вашей гостинице, поэтому хотим обратить ваше внимание на некоторые моменты, которые могут насторожить некоторых гостей:
1 - мы не совсем поняли, почему в кафе стаканы вытираются полотенцем и столовые приборы расположены ручками вниз, а не вверх
2 - почему-то уборка номера (мы жили во втором корпусе) ограничилась пропылесосыванием (сразу возник вопрос, как номер убирался после предеыдущих гостей. Может, в других корпусах по-другому?)
3 - почему-то территория гостиницы убиралась несколько раз в день, а коридор в корпусе ни разу (мы по крайней мере не заметили)
Но, в общем, положительных моментов было гораздо больше!!! Кухня у вас, наверное, самая лучшая в Лазаревском - в качестве эксперимента мы пробовали заходить в другие кафе. Мы очень рады, что побывали у вас. Не принимайте, пожалуйста, высказанные пожелания как претензии. Просто очень хотелось поделиться с вами этими мыслями с целью возможного улучшения сервиса в гостинице и, соответсвенно, увеличения количества желающих отдохнуть у вас. Всего вам доброго!!!

Город: Ярославль



Добавить сообщение
Ваше имя
E-mail:
Текст сообщения:
Дата отдыха
Город
Введите проверочный код: Проверочный код